A8 長庚關懷中心

A8長庚關懷中心為活絡社區居民,建立互助、互愛的關係,使基督的愛在社區中被看見;並為長庚職場宣教築起禱告網絡,願在長庚職場中遍築祭壇,點燃為 神火熱興旺福音的熱情,要看見長庚同仁/眷屬同來見證基督救贖的愛。

小火種詩班招募

A8長庚查經班

聚會時間表

  1. 每周三 PM5:30-7:00 查經班
  2. 隔周二 PM7:30-8:30 小火種詩班
  3. 2021在長庚職場遍築祭壇-RPG復興禱告小組 !歡迎兄姐主動築祭壇,有需要細羅同工支援可以來預約喔!

連絡電話:03-397-2510

                   陳威成 弟兄 或 王洳儀 姊妹

新型冠狀病毒活動公告

2021/07/23線上醫護跨團契

活動花絮-蔥薑蒜敗部復活

復活節讓你想到甚麼呢 ?

在我們的生活中,有許多可以重複利用的小東西,例如這個月和大家分享的蔥、蒜…等,鼓勵大家開始注意生活中的小細節,讓你我的生活有更多樂趣吧。

活動花絮-昆蟲系列課程

這次體驗生命活動,為大家準備了昆蟲課程有「水生昆蟲」和「甲蟲」,每位小朋友都好勇敢,用小手手跟昆蟲有近距離的接觸,期待暑期有機會再跟大家一起去到野外,有更多的新發現哦~

活動花絮-小火種詩班復活節活動

唱唱歌是一件開心的事,在詩班中最常聽見的聲音是「歡笑聲」,在復活節中為團員們準備了療癒的辦公室小物「微笑蛋」,讓團員們在工作中也能帶著開心的情緒,開啟一天的開始。